Cannelle de Cassia bio moulue 1 kg

Nouveau produit

Super Aliment de cannelle sous forme de poudre

Plus de détails

19.90 CHF TTC

En savoir plus

  • Finement moulue
  • Arômes épicés
  • Sans arôme ni conservateur
  • Issu de l'agriculture biologique contrôlée
  • Paquet grand format de 1 kg

Cette épice est parmi les incontournables de vos placards et vous l'utilisez régulièrement ? Alors notre cannelle de Cassia bio est faite pour vous, car vous pouvez acheter chez nous la variété de cannelle la plus populaire et la plus vendue, en paquet d'un kilo de la meilleure qualité.

La cannelle n'est pas réservée uniquement à l'hiver

Que ce soit dans les roulés à la cannelle, les gaufres ou comme ingrédient dans le populaire Banana cake, la cannelle est tout simplement une épice polyvalente qui réchauffe tous les cœurs. Cette épice hivernale est très demandée, surtout lorsque la température descend, et est ajoutée comme supplément aromatique à chaque spécialité sucrée de Noël. Mais elle n'est pas seulement populaire auprès des pâtissiers amateurs, elle a également pris une place importante dans les plats mijotés. En effet, la cannelle de Cassia est également utilisée dans les plats épicés, notamment dans la cuisine indienne.

La variété Cassia - la plus populaire parmi les variétés de cannelle

La cannelle de Cassia est la variété de cannelle la plus vendue, qui provient du sud de la Chine. Les bâtons de cannelle de Cassia sont plus épais que ceux de la cannelle de Ceylan. Ils sont également de couleur plus foncée et ont une odeur plus intense. 

Les canneliers sont cultivés dans des plantations. La cannelle est récoltée directement après la saison des pluies, car l'écorce est fraîche et humide et peut être facilement enlevée. La qualité du bâton de cannelle est mesurée en ekelle et est basée sur l'état et la couleur des bâtons.

Achetez de la cannelle de Cassia bio

Chez KoRo, vous pouvez désormais acheter de la cannelle de Cassia finement moulue. La cannelle de Cassia a un goût doux-épicé, légèrement plus prononcé que la cannelle de Ceylan. La cannelle de Cassia peut donc être utilisée avec plus de parcimonie que la cannelle de Ceylan. Essayez-la dès maintenant !

Elaboré en Allemagne par VAH Jager et distribué en Suisse par 
NutriSion, rue pré-fleuri 9, 1950 Sion